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*pour 3 plaques de coques:

*150 g de poudre d'amande

 *150 g de sucre glace

*60+50 g de blancs d'oeufs 

*35 g d'eau

*150 g de sucre poudre

*facultatif colorants 

Mixez la poudred'amande et le sucre glace. 

Dans une casserole versée le sucre en poudre et l'eau et allumez le 

Feu.

Mélangez 60 g de Blancs d'oeufs et le mélange  sucre glace /poudre d'amandes. 

Mettre les 50 g de Blanc d'oeufs restant dans le robot et lorsque le sirop atteint 117°c,versée en filet sur les blancs pour les monter en meringue .

Puis avec une spatule, mélangez délicatement. 

Vous pouvez diviser votre pâte pour ajouter des colorants dans plusieurs recipients.

Avec une poche a douille, dressez les macarons sur des feuilles en téflon.

Prechauffez le four à 150°c.

Laissez crouter vos macarons à l'air libre 20 mn.

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Cuire 15 mn à  150°c.

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*Ganache noix de coco:

*200 ml  de crème liquide 

*100 g de chocolat blanc 

*100  g de noix de coco râpée 

Faites bouillir la crème liquide au micro-ondes. 

Ajoutez le chocolat blanc et laissez fondre,puis ajoutez la noix de coco râpée. 

Mélangez bien et mettre au frais .

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Battre la hanche au robot.

Puis garnir les coques.

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