20180707_194646

Pour 2 petites terrines:

*300 g de foie de volailles

*ail en poudre

*poivre

*sel

*100 g de beurre 1/2 sel

*1 cuillère 1/2 à  soupe de Cognac

 

20180707_132500

 

Prelevez 40 g de beurre sur les 100 g pour faire un beurre clarifié :faites-le fondre 40 secondes au micro ondes ou dans un casserole. 

20180707_132534

20180707_132833

 

Faites cuire les foies de volailles assaisonnés avec 20 g de beurre dans une poêle, en remuant de temps en temps. 

20180707_133231

20180707_133259

 

Mixez le cognac et les foies chauds. 

20180707_133500

 Ajoutez le beurre restant et l'ail en poudre et mixez.

20180707_133629

 

Versez dans 2 petites terrines en lissant bien le dessus.

Puis versée dessus le beurre clarifié froid et mettre au réfrigérateur. 

20180707_134206

20180707_194514