20180704_150629

 

Cuisson: 40 mn à 170°c.

Pour 8 personnes :

*175 g de sucre

*1 pincée de sel 

*50 g de maïzena 

*50 g de farine

*1 citron 

*3 oeufs entiers+ 2 jaunes

*30 cl de lait entier

*30 cl de crème liquide 

*500 gr de cerises

*10 g de beurre pour le moule + du sucre  

20180704_121559

Rapez le zeste du citron

20180704_121745

 

Mélangez le zeste avec le sucre.

20180704_121947

 

Ajoutez le sel,la maïzena et la farine.

MemMélangez bien.

20180704_122156

 

Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes.

20180704_122936

Puis versez le lait et la crème liquide. 

20180704_123200

Beurrez le moule et y ajoutez du sucre.

Versez la pâte et ajoutez les cerises.

Prechauffez le four à 170°c.

20180704_123957

 

Cuire 40 mn à 170°c.

20180704_131551

20180704_132652