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Pour 4 personnes :

Prechauffez le four à 210°c.

*Biscuit aux amandes :

*60 g de poudre d'amande 

*60 g de sucre glace

*2 œufs

*10 g de farine

*1/2 cuillère à café de suce

*15 g de beurre fondu

 Dans un cul de poule, mélangez la poudre d'amande, la farine, le sucre glace. 

Ajoutez les jaunes d'oeufs .

Melangez.

 Battre les blancs d'oeufs avec la 1/2 cuillère à café de sucre.

Incorporez délicatement au reste du mélange. 

Versez dans un cadre en inox posé sur une feuille silpat.

 Cuire 10 mn à 210°c.

Laissez refroidir. 

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*Mousse pistache :

*250 ml de crème liquide entière 

*1 cuillère à soupe de pâte à pistache 

*50 g de sucre glace 

Montez la crème en chantilly avec le sucre glace. 

Incorporez avec une spatule la pâte à pistache. 

Coupez le biscuit en deux .

Disposez un biscuit dans le fond.

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Garnir avec une couche de mousse pistache. 

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Deposez le 2ème biscuit, puis versez le reste de mousse pistache. 

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Laissez au frais 4h00.