20170214_210140

Joyeuse St-Valentin.

20170214_090957

20170214_091134

20170214_091449

Faites fondre du chocolat noir 200 gr au bain marie.

Avec un pinceau, colorez avec un peu d'alcool et du colorant rouge brillant l'intérieur des moules.

Badigeonner en deux fois les coeurs.

20170214_091936

 

20170214_101431

20170214_195139

Vous pouvez réaliser des choux avec des amandes éffilées que vous garnirez de glace vanille.

20170214_205117

Ajoutez quelques framboises.

Démoulez les coeurs en chocolat et disposez harmonieusement sur un choux.

 

20170214_205449

20170214_205455

20170214_205513

20170214_205525

*Sauce chocolat:

100 gr de chocolat et 100 gr de crème liquide.

20 gr de beurre

Faites bouillir la crème, ajoutez le chocolat, laissez fondre et ajoutez 20 g de beurre.

Versez sur les coeurs en chocolat et dégustez!

20170214_210129