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Pour 10 personnes :

* 1 pâte feuilletée de 700gr

*100 g de crème pâtissière :

*150 g de lait

*1 jaune d'oeuf

*35 g de sucre

*13 g de maïzena 

Faites chauffer le lait avec la moitié du sucre.

Melangez avec un fouet le jaune d'œuf et le reste du sucre.

Ajoutez la maïzena, Versez le lait chaud.

Melangez bien et reversez dans la casserole , fouettez vivement jusqu'à épaississement .

Reservez au frais.

 

*Crème d'amandes :

*100 gr de beurre mou

*100 gr sucre

*100 gr poudre d'amande 

*100 gr d'oeufs

* 3 gouttes d'essence d'amande amère 

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 Melangez la crème d'amande et la crème pâtissière .

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Etalez la pâte feuilletée .

Coupez-la en deux , pour la partie supérieure posez un tapis relief Guy Demarle et avec le rouleau à pâtisserie , donnez un léger aller retour dessus pour que l'empreinte soit marquée .

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Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau.

Garnir l'intérieur avec le mélange crème pâtissière et crème d'amande .

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Placez les feves.

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Ajoutez 200 gr de chocolat noir concassé dessus.

supperposez la 2eme pâte feuilletée . 

Fermez bien les bords et chiquetez tous les côtés .

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Laissez reposer 2h00 au réfrigérateur .

Badigeonnez avec un oeuf battu au pinceau.

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Prechauffez le four à 230°c.

Enfournez la galette et baissez la température à 190°c , cuire 35 à 40 mn.

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