26 novembre 2017

TOMATES CERISES ET BASILIC

Pour 1 personne : *1 poignée de tomates cerises  *1 oignon *1 gousse d'ail *huile d'olive *sel/poivre *1/2 botte de basilic Dans une casserole ,versez l'huile d'olive et ajoutez tous les ingrédients.  Laissez mijoter 15 à 20 mn. Servir avec des pâtes en accompagnement.  
Posté par SUCRE OU SALE à 08:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

18 novembre 2017

CURRY DE POULET

    Pour 3 personnes : *500 gr de blancs de poulet  *2 oignons  *2 gousse d'ail écrasées  *2 cuillères à café de noix de coco râpée  *le jus de 1 demi-citron *1 tomate *4 pincées de curcuma  *1 cuillère à café de paprika  *1 cuillère à café de pulpe de gingembre  *2 cuillères à café de poudre de coriandre *1/2 cuillère de poudre de cumin *2 cuillères à soupe d'huile de tournesol *1 bâton de cannelle  *2 clous de girofle  *2 capsules de cardamome  *1/2... [Lire la suite]
11 novembre 2017

MACARONS MOJITO

Recette de Sandra "cuisine addict".   *Crème citrons : (à réaliser la veille) *25 gr de jus de citron vert +zeste *25 gr de jus de citron jaune +zeste  *1 OEUF *5 gr de maïzena  *40 gr de sucre *25 gr de beurre   Dans une casserole, versez les jus et les aérés.   Faites chauffer.    Dans un cul de poule, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à blanchiment.  Incorporez la maïzena.  Versez le liquide chaud sur le mélange, puis tout remettre sur le feu jusqu'à... [Lire la suite]
04 novembre 2017

LES MOULINS DU DUC ****

  Les moulins des ducs près de Lorient en Bretagne est un lieu charmant et très reposant.            La piscine est à 20-30°c.           Repas très fin, excellente cuisine!  Un amuse-bouche :croustillant de homard.           
Posté par SUCRE OU SALE à 08:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,