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*Temps de préparation: 40 mn.

*Cuisson: 12 mn.

Pour 30 coques:

*150 gr de sucre glace

*100 gr de poudre d'amandes

*2 blancs d'oeufs '70 gr'

*50 gr de sucre semoule

*colorant orange ou bronze

Vous pouvez réalisez vos macarons avec un fouet éléctrique pour montez les blancs.

 

Dans le cook'in:

Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes.

2 FOIS TURBO 5 secondes, videz dans une calotte et lavez le bol.

 

macarons cook'in demarle 011

Ajoutez le fouet sur les lames.

1 MN VITESSE 4, ajoutez 1/3 du sucre.

Ensuite 1 MN VITESSE 5 +1/3 DE SUCRE;

encore 1 fois ET VERSEZ LE RESTE DE SUCRE + COLORANT.

Mélangez avec la poudre sucre/amandes, dressez les coques dans une poche à douille.  

 

Dressez sur une feuille anti adhésive, laissez croûter 20 mn et cuire 12 mn à 150°C.

 

*Carottes:

*250 g de carottes

*sel

*poivres Cubèbe Ducros

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Epluchez les carottes , lavez-les, coupez des rondelles.

Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée 15 mn.

Egoutez-les.

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Mixez-les en purée bien lisse, ajoutez le poivre .

Garnissez vos macarons avec la purée de carottes.

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