20161113_203956

 

Temps de cuisson : 25mn. 

Pour 8 personnes :

*1 pâte brisée 

*2 carottes 

*emmental râpé

*1 oeuf + 1 jaune

*125 g de creme liquide

*125 g de lait

*1 cuillère à soupe de cumin

*sel/poivre

Étalez la pâte sur un plan fariné. 

Prechauffez le four à 180°c.

Decoupez avec un emporte pièce des cercles.

Foncez les moules à mini tartelettes.

Lavez et epluchez les carottes.

Râpez -les.

Garnir les tartelettes avec des carottes, de l'Emmental, du cumin.

 

20161113_102046

 

Préparez l'appareil à  quiche.

 

IMG_20161113_181459

 

Battre les oeufs avec le lait,la crème, le sel et le poivre et versez sur les tartelettes. 

Cuire 25mn à 180°c.

20161113_203948