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Temps de préparation, repos inclus: 1h30.

Cuisson : 15 mn à 180°c.

*1 pâte feuilletée 

*1 oeuf 

*1 boîte d'escargot 

*1/4 de bleu de Bresse

*1 cuillère à soupe de crème épaisse D'YSIGNY. 

*2 tours de moulin de poivre cubèbe Ducros.

 Découpez des disques avec un emporte pièce .

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Placez-les sur une feuille de cuisson.

Humidifiez les bords et déposez un autre disque perforé au centre dessus.

 

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Placez 1h00 au réfrigérateur. 

Prechauffez le four à 180°c.

Badigeonnez les disques avec l'oeuf battu.

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Cuire les disques de pâte feuilletée 15mn à 180°c.

 

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Dans une casserole, faites fondre le bleu de Bresse avec la cuillère de crème D'YSIGNY ,poivrez et salez si besoin. 

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Ajoutez les escargots égoutés et laissez réduire la crème à

feu doux.

 

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Lorsque les minis feuilletés sont cuits, garnir avec les escargots et la crème. 

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Servir bien chaud.

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