anniv jm 04 sept 2016 011

 

Pour 8 personnes:

Cuisson: 35 à 40 mn à180°C.

*Pâte à choux:

*200 gr d´eau

*90 gr de beurre

*1 pincée de sel 

*110 gr de farine t55

*4 œufs entiers  

*70 g d'emmental coupé en dés

Préchauffez le four à 180°c.

P 012

Mettre l'eau, le lait,le beurre ,le sel dans une casserole, faites bouillir, ajoutez la farine et laissez déssécher la pâte.

Incorporez les œufs un à un ,hors du feu , puis dressez avec une poche à douille .

Mettre la pâte à choux dans une poche à douille .

 

st-honoré 253

anniv jm 04 sept 2016 009

Déposez trois petits morceaux d'Emmental par choux.

 Cuire 35 mn à 45 min à 180°C.

 

anniv jm 04 sept 2016 012