T 002

Cuisson: 1H00 à 1h10 à 200°C.

Pour 6 repas de trois personnes:

*6 k de tomates

*2 k de chair à saucisses

*4 gousses d'ail

*sel/poivre

*persil

*1/2 poignée de riz cru (1 cuil. à soupe)

Lavez les tomates, retirez le pédoncule.

Coupez tous les chapeaux.

Avec une cuillère à soupe, retirez la chair et les pépins et les mettre dans une passoire.

Rangez les tomates dans des plats de cuisson.

anniv jm 04 sept 2016 023

Dans un grand saladier, mélangez la chair, le riz cru, le sel, le poivre, l'ail écrasé et le persil.

Y ajoutez la chair écrasée des tomates.

anniv jm 04 sept 2016 025

anniv jm 04 sept 2016 027

Remplir les tomates avec la farce.

anniv jm 04 sept 2016 029

Remettre les chapeaux et ajoutez du beurre.

Cuire à 200°C pour 1h00, 1h10.

Mettre au frais et remplir des sachets à congélation de 3 tomates.

T 003