l 048

 

Recette de Aïssata , copine de CAP cuisine.

Repos:1hoo.

Pour 70 biscuits.

*500 g de beurre salé

*400 g de sucre

*10 jaunes d'oeufs

*600 g de farine

*2 cuillères à soupe de lait

 

l 002

Mélangez la farine et le beurre pommade.

l 001

Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre et le lait.

l 005

l 007

Laissez reposer au frigo , puis après , faites des boudins de pâte.

l 026

l 028

Préchauffez le four à 180°c.

Découpez des ronds de 1 cm d'épaisseur .

l 037

 

l 040

Posez-les sur une toile silpat ou dans des moules à muffins pour leur donner une forme régulière , car en cuisant ils vont s'étaler .

l 041

Faites-les cuire 7 à 12 mn.

Après cuisson , faites les refroidir à température et ensuite rangez-les dans une boîte en fer.

l 045

Ils se garderont 1 semaine.