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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
4 juin 2016

MILLEFEUILLE FRAMBOISES

m 064

 Temps de cuisson: 35 à 45 mn.

*2 pâtes feuilletées

*sucre en poudre 

*sucre glace

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez les pâtes feuilletées, piquez-les.

m 029

Versez un peu de sucre en poudre et un peu de sucre glace.

Recouvrez les 2 pâtes de papier sulfurisé.

Placez une grille entre chaque pâte.

m 030

Cuire 35 à 45 min à 180°C en plaçant une grille sur chaque pâte feuilletée.

m 031

 

*Crème pâtissière framboise :(à faire la veille)

*280 g de purée de framboises

*80 gr de sucre

*30 gr de maïzena

*2 jaunes d'oeufs

*1 oeuf 

*50 g de beurre

Dans une casserole ,faites fremir la pulpe de framboises.

st-honoré 036

 

Dans un cul de poule , battre les jaunes d'oeufs et l'oeuf avec le sucre, ajoutez ensuite la maïzena.

st-honoré 037

Versez un peu de purée de framboises, mélangez ,puis remettre le tout sur le feu jusqu'aux premières ébullitions et laissez épaissir.

st-honoré 040

st-honoré 042

Retirez du feu et mettre dans un récipient.

Ajoutez le beurre et mélangez.

st-honoré 043

Lorsque la crème est froide, ajoutez la liqueur de framboises.

st-honoré 045

Ajoutez un peu de crème montée en chantilly (100 g).

st-honoré 027

st-honoré 028

 

*Montage:

Coupez trois bandes dans chaque pâte.

m 036

Dressez la crème framboise avec une poche à douille, puis garnir avec des framboises.

Posez un rectangle de pâtes dessus, puis une deuxième couche de crème et de framboises.

m 054

Puis terminez avec une troisième plaque de pâte feuilletée, parsemez le dessus de sucre glace.

m 062

 

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E
A tomber!!!
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