750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 janvier 2016

TRES BON DIMANCHE

TRES BON DIMANCHE
A samedi pour la recette.
Publicité
30 janvier 2016

EMINCE DE POULET AU MIEL ET EPICES PERIPLE INDONESIEN

EMINCE DE POULET AU MIEL ET EPICES PERIPLE INDONESIEN
Pour 2 personnes: *1 escaloppe de poulet *2 cuil. à soupe de miel & épices périple indonésien *sel/poivre Versez les 2 cuil. sur le blanc de poulet. Découpez en petit morceaux, salez, poivrez. Mettre le tout dans une cocotte ultra plus et cuire 20 mn...
29 janvier 2016

CHEESE DAY AU PAVILLON LEDOYEN

CHEESE DAY AU PAVILLON LEDOYEN
Un grand merci aux exposants pour cette belle journée: *Pains Jean-Luc Poujauran *Beurre Elle & Vire *Fromagerie E.Graindorge /Calvados Père Magloire *Consortium du Grana Padano *Saint Agur /Maison Brotte *Caprice des Dieux /Château de Chantegrive *Holland...
25 janvier 2016

GALETTE A LA FRANGIPANE ET AUX ESCARGOTS PRALINES DE LANVIN

GALETTE A LA FRANGIPANE ET AUX ESCARGOTS PRALINES DE LANVIN
Temps de préparation avec repos inclus : 4h00. Pour 1 galette de 8 à 10 personnes: *Pâte feuilletée: *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot, mélangez...
23 janvier 2016

CHOUX DE BRUXELLES

CHOUX DE BRUXELLES
Cuisson: 5 mn +5 mn. *Pour 4 personnes: *1 kg de choux de Bruxelles *25 g beurre *2 gousses d'ail *sel/poivre Lavez à l'eau les choux de Bruxelles. Mettre de l'eau à chauffer et plongez les choux dedans . Cuire 5 mn, les versez ensuite dans une passoire...
Publicité
16 janvier 2016

TOURNEDOS AU FOIE GRAS MI-CUIT

TOURNEDOS AU FOIE GRAS MI-CUIT
Pour 1 personne: *1 tournedos *1 tranche de foie gras mi-cuit *20 g de beurre *sel/ poivre Faites dorer dans une poêle avec le beurre, les deux côtés du tournedos de boeuf, salez, poivrez. Pour moi, cuisson bleue! Placez la tranche de foie gras sur le...
15 janvier 2016

CONCOURS CHEESE DAY

Salon cheese day 25 janvier 2016. http://www.cheeseday.fr/. Voici mes accords fromages et boissons pour le concours Cheese day du 25 janvier 2016. *Camembert: Calvados du père Magloire. *Pont l'évêque: Calvados du père Magloire. *Livarot: Calvados du...
15 janvier 2016

CHEESE DAY 25 JANVIER 2016 ET CONCOURS

CHEESE DAY 25 JANVIER 2016 ET CONCOURS
Comme tous les français, j'adore le fromage et les vins qui vont avec! Nous avons une véritable chance en France d'avoir des spécialités gastronomiques et viticoles pour satisfaire tous les palais. Le lundi 25 janvier, je serai présente pour la journée...
9 janvier 2016

GALETTE FRANGIPANE CHOCOLAT 2016

GALETTE FRANGIPANE CHOCOLAT 2016
Temps de préparation avec repos inclus : 4h00. Pour 1 galette de 8 à 10 personnes: *Pâte feuilletée: *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot, mélangez...
8 janvier 2016

GALETTE FRANGIPANE A L'INDONESIENNE

GALETTE FRANGIPANE A L'INDONESIENNE
Temps de préparation avec repos inclus : 4h00. Pour 1 galette de 8 à 10 personnes: *Pâte feuilletée: *250 g de farine *250 g de beurre *5 g de sel *1 cuil. à café de vinaigre blanc *120 g d'eau Congelez le beurre en morceaux 30 mn . Dans un robot, mélangez...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité