750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 décembre 2015

HOMARD AMERICAIN ROTI AU FOUR

HOMARD AMERICAIN ROTI AU FOUR
Cuisson: 10 à 15 mn à 235°C. Pour 1 personne: *1 homard Américain *50 g de beurre demi-sel de NOIRMOUTIER *persil *3 gousses d'ail Ramollir le beurre avec une fourchette. Lavez et découpez finement le persil. Epluchez et écrasez les gousses d'ail. Mélangez...
Publicité
30 décembre 2015

TERRINE DE SAUMON ET ST-JACQUES

TERRINE DE SAUMON ET ST-JACQUES
Cuisson: 20 à 25 min . Pour 12 saphirs: *400 g de filets de saumon *2 oeufs *200 g de crème fraîche liquide (20cl) 3 cuillères d'herbes hachées (ciboulette) *120 g de noix de St Jacques *sel/poivre Préchauffez le four à 140°c. Coupez les morceaux de poisson...
25 décembre 2015

NOËL 2015

NOËL 2015
Merci pour votre visite, je vous souhaite à tous un très bon et joyeux Noël 2015. Juste pour moi. Foie gras de canard mi-cuit au pineau des charentes. Coteaux du Layon 1995 ,domaine de Cady. Chinon les trois pilliers 2000 ,Domaine de Pallus, de Josette...
25 décembre 2015

JOYEUX NOËL 2015

JOYEUX NOËL 2015
Très beau et joyeux Noël 2015 à toutes et à tous.
24 décembre 2015

BÛCHE AU TROIS CHOCOLATS

BÛCHE AU TROIS CHOCOLATS
Temps de préparation : 50mn. Pour 8personnes : *génoise: *2 oeufs *50 g de farine *13 g de cacao *63 g de sucre Préchauffez le four à 200°c. Dans un robot , fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène . Tamisez la farine et le cacao....
Publicité
23 décembre 2015

BÛCHE AU CARAMEL "GUY DEMARLE"

BÛCHE AU CARAMEL "GUY DEMARLE"
Recette Guy Demarle. Temps de préparation: 1h10 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 10 personnes: *Dacquoise au chocolat: *80 g de poudre d'amandes *80 g de sucre glace *20 g de cacao amer *3 blancs d'oeufs *40 g de sucre *10 g de sucre glace Préchauffez...
22 décembre 2015

MES PREPARATIONS DE NOËL A CONGELER POUR LE JOUR J

MES PREPARATIONS DE NOËL A CONGELER POUR LE JOUR J
Lorsque l'on travaille 6 jours sur 7, il faut savoir s'organiser pour être au top pour les fêtes! Je prépare à l'avance , je congèle ou je place dans des boîtes sous-vide d'air jusqu'à Noël! Astuce système D moulage lorsque l'on ne possède qu'un moule...
19 décembre 2015

COEURS EN VITRAIL

COEURS EN VITRAIL
http://recettes.de/defi-cadeaux-gourmands Recette tirée du livre "douceurs de Noël" de ghylenn Descamps, éditions France Loisirs. Préparation : 20 min. cuisson : 8 à 10 min . Repos : 2hoo. Décoration :1hoo. Pour 20 biscuits: *125 g de beurre *50 g de...
18 décembre 2015

RELAIS GOURMAND A ORVILLIERS

RELAIS GOURMAND A ORVILLIERS
Ce midi, mes amies et moi avons testé la nouvelle carte du Chef Sébastien PETIT ,Maître restaurateur, du restaurant le relais gourmand à Orvilliers dans les Yvelines. Tout était délicieux comme d'habitude, avec des produits frais , de saison et 100% fait...
14 décembre 2015

ORANGETTES MAISON A OFFRIR

ORANGETTES MAISON A OFFRIR
Pour environ 800 gr d'orangettes: *4 oranges bio *2 kg de sucre en poudre *2,5 litres d'eau *400 gr à 500 gr environ de chocolat noir Lavez les oranges . Coupez les écorces des oranges et placez-les dans une casserole avec 2 kg de sucre et 2,5 litres...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité