h 348

Cuisson: 10 à 15 mn à 235°C.

Pour 1 personne:

*1 homard Américain

*50 g de beurre demi-sel de  NOIRMOUTIER

*persil

*3 gousses d'ail 

 Ramollir le beurre avec une fourchette.

h 325

 

Lavez et découpez finement le persil.

h 327

h 329

 

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Mélangez le tout avec la fourchette et réservez.

h 330

Placez le homard vivant (si vous souhaitez qu'il ne souffre pas trop , placez-le 10 à 15 mn au congélateur pour l'endormir) sur une planche à découper, prendre un grand couteau et tranchez-le en deux.

h 331

h 332

h 333

h 334

 

h 335

h 337

Retirez les parties vertes qui ne sont pas à manger et qui donneraient mauvais Goût et déposez le beurre préparé sur la chair crue.

h 338

h 339

h 340

h 341

h 342

Cuire 10 à 15 min à 235°c.

h 345

h 344

Servir bien chaud.