15 août 2015
TARTELETTE AU LIEU JAUNE FUME
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C.
Pour 4 personnes:
*1 pâte brisée
*100 gr de lieu jaune fumé
*2 oeufs
*62 cl de crème liquide
*62 cl de lait
*1 pincée de noix de muscade
*sel/poivre
*persil
*40 à 50 gr d'Emmental râpé
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte brisée, foncez 4 cercles sans fond beurrés.
Déposez-les sur une toile silpat avec une grille alu perforée dessous.
Dans un pichet, fouettez les oeufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Garnir les 4 cercles avec le lieu jaune fumé (retirez les arrêtes), quelques bouquets de persil, le gruyère et terminez par l'appareil liquide.
Faites cuire 30 mn à 200°C.
A mi-cuisson, retirez les cercles si vous le pouvez.
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