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Temps de cuisson: 30 mn à 200°C.

Pour 4 personnes:

*1 pâte brisée

*100 gr de lieu jaune fumé

*2 oeufs

*62 cl de crème liquide

*62 cl de lait

*1 pincée de noix de muscade

*sel/poivre

*persil

*40 à 50 gr d'Emmental râpé

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte brisée, foncez 4 cercles sans fond beurrés.

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Déposez-les sur une toile silpat avec une grille alu perforée dessous.

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Dans un pichet, fouettez les oeufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

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Garnir les 4 cercles avec le lieu jaune fumé (retirez les arrêtes), quelques bouquets de persil, le gruyère et terminez par l'appareil liquide.

Faites cuire 30 mn à 200°C.

A mi-cuisson, retirez les cercles si vous le pouvez.

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