750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 juin 2015

JOYEUX ANNIVERSAIRE DE MARIAGE 18 ANS

JOYEUX ANNIVERSAIRE DE MARIAGE 18 ANS
Cette année nous fêtons nos noces de turquoise!
Publicité
28 juin 2015

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE
Temps de préparation: 8h00. Temps de cuisson pour les choux par plaque: 30 mn à 180°C. Pour 20-22 personnes: *pâte à choux :à faire 3 fois *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55...
27 juin 2015

PETITS POIS

PETITS POIS
Cuisson: 25 mn. Pour 3 personnes: *500 gr de petits pois *sel/poivre *3 feuilles de laitue *1 sucre *eau *20 g de beurre Après voir enlevé les petits pois des cosses, faites-les blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Plongez-les ensuite dans de...
27 juin 2015

GRAINES GERMEES

GRAINES GERMEES
Pour 1 personnes: *pousses de graines germées *1 cuil. à café d'huile de noisette *1/2 cuil. à café de vinaigre de cidre ou jus de citron *sel/poivre Mélangez l'huile, le vinaigre , le sel et poivre. Versez sur les pousses germées et dégustez.
26 juin 2015

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE

APERITIF 100 % GIRLY FLOC DE GASCOGNE
#FlocDeGascogne Belle découverte de cocktails préparé avec du Floc de Gascogne Blanc et Rouge. Chez Bouboule 0 avenue Tudaine 75009 PARIS Floc Fizz: *4 cl de floc de Gascogne blanc *2 cl de jus de citron *1 trait de sucre de canne (moi j'en mettrais pas)...
Publicité
24 juin 2015

TOMATE POELEE

TOMATE POELEE
Temps de cuisson: 10 à 15 mn. Pour 2 personnes: *1 grosse tomate *huile d'olive au basilic Thiercelin *sel/poivre *1 gousse d'ail écrasée Lavez et coupez la tomate. Versez de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude . Ajoutez les tomates; assaisonnez...
23 juin 2015

LES SOIREES PERCHEES DES CIDRES DE FRANCE

LES SOIREES PERCHEES DES CIDRES DE FRANCE
Les soirées perchées des cidres de france se terminent avec des activités ludiques: *dégustation à l'aveuglette *les tatoos magiques de Merlin *Guenièvre nail bar
22 juin 2015

VERNISSAGE DU FESTIVAL INTERNATIONAL DE LA PHOTOGRAPHIE CULINAIRE AMATEUR CHEZ 750G L'ATELIER

VERNISSAGE DU FESTIVAL INTERNATIONAL  DE LA PHOTOGRAPHIE CULINAIRE AMATEUR CHEZ 750G L'ATELIER
Vernissage du Festival International de la Photographie Culinaire Amateur. Quelques photos parmis les 120 photos en concours , remise des prix en octobre prochain. Plusieurs pays sont en compétition.
21 juin 2015

BONNE F^TE A TOUS LES PAPAS

BONNE F^TE A TOUS LES PAPAS
21 juin 2015

CROQUANTS DE CORDES

CROQUANTS DE CORDES
Voilà un après-midi atelier avec des copines très réussi, on devait réaliser des financiers, mais ma bouteille de gaz m'a laissé tomber ne pouvant pas réaliser un beurre noisette, Rachida nous proposait de réaliser cette recette . Il y a toujours des...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 831
Publicité