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Voilà un après-midi atelier avec des copines très réussi, on devait réaliser des financiers, mais ma bouteille de gaz m'a laissé tomber ne pouvant pas réaliser un beurre noisette, Rachida nous proposait de réaliser cette recette .

Il y a toujours des solutions!

 

Préparation: 10 mn.

Temps de repos : 15 mn.

Temps de cuisson: 15 mn à 170°C.

Pour  30 croquants:

*70 g de blancs d'oeufs

*50 gr de farine

*230 gr de sucre en poudre

*125 gr d'amandes éffilées

*1 pincée de fleur de sel de Guérande

 

Faites mousser les blancs d'oeufs.

Mélangez la farine et le sucre.

Versez les blancs et mélangez avec une spatule.

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Incorporez les amandes, mélangez et ajoutez la fleur de sel.

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Préchauffez le four à 170°C.

Faites des petits tas de pâte avec deux cuil. à café en les espaçant bien.

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Laissez reposer 15 mn.

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Cuire 15 mn à 170°C.

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Attendre qu'ils refroidissent pour les retirer de la feuille silpat.