750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 mai 2015

JOYEUSE FÊTE A TOUTES LES MAMANS

JOYEUSE FÊTE A TOUTES LES MAMANS
Publicité
31 mai 2015

BRIOCHE

BRIOCHE
Grâce au robot multifonctions,j'ai enfin réussi à faire de la brioche!!! C'est la seule pâte que je ne maîtrise pas encore sans le robot! Temps de préparation : cinq minutes. Temps de cuisson : 20 ou 40 minutes. Temps de repos : 1h20 à 1h50. *200 ml *Un...
30 mai 2015

BRIOCHE AUX PRALINES ROSES

BRIOCHE AUX PRALINES ROSES
J'ai mis une quantité au hazard de pralines. J'ai réalisé le pliage de la pâte comme je l'ai vu au salon du chocolat il y a 3 ou 4 ans sur le stand "Pralus". Temps de cuisson:20 à 25 mn. Temps de repos:1h30 à 1h50 mn. Pâte à brioche: *200 gr de lait *1...
30 mai 2015

ROUELLE DE PORC AIGRE DOUCE

ROUELLE DE PORC AIGRE DOUCE
Temps de cuisson: 45 mn à 1h00 à 200°C. Pour 4 à 6 personnes: *1 rouelle de porc *5 cuil. à soupe de douceur de Balsamique tomate PUGET *5 cuil. à soupe de vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'Espelette CLOVIS *3 pressions d'huile d'olive PUGET...
27 mai 2015

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
23 mai 2015

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE
Pour 3 personnes: *1 mozzarella longue *3 tomates coeur de pigeon *huile d'olive basilic Thiercelin *douceur basilique tomate Puget Lavez les tomates. Coupez des tranches de mozzarella. Avec des piques en bois ,piquez une demie tomate, puis une demie...
21 mai 2015

EXPOSITION BY Mc CAIN

EXPOSITION BY Mc CAIN
Si vous aimez Mc CAIN, alors rendez-vous à l'Espace Oppidum 30, rue de Picardie 75003 PARIS Ouverture de 11h00 à 21h00.
20 mai 2015

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN
Recette donnée sur les emballages bonne maman. Pour 27 madeleines:(18 grosses et 9 moyennes) *125 gr de beurre *100 gr de farine *1/2 sachet de levure *20 gr d'amandes en poudre *2 oeufs entiers *100 gr de sucre *1 cuil. à café d'extrait de vanille *1...
18 mai 2015

CROQUE MONSIEUR "BECHAMEL COOK'IN DEMARLE"

CROQUE MONSIEUR "BECHAMEL COOK'IN DEMARLE"
Temps de préparation:30 mn. Pour 4 personnes: *16 tranches de pain de mie *4 tranches de jambon *500 gr de béchamel au Cook'in Demarle *du gruyère râpé Faire sa béchamel au cook'in. Etalez 8 pains de mie sur un silpat. Les enduire de béchamel,placez le...
17 mai 2015

ATELIER #THE COOKIE 750G

ATELIER #THE COOKIE 750G
Chef Damien et Pascale Weeks nous ont convié samedi matin 16 mai 2015, avec plusieurs passionnés de cuisine pour réaliser des tests afin de trouver la recette du meilleur cookie au chocolat. Nous arrivons à l'atelier 750g à Paris, où nous attendait Damien...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité