30 mai 2015
ROUELLE DE PORC AIGRE DOUCE
Temps de cuisson: 45 mn à 1h00 à 200°C.
Pour 4 à 6 personnes:
*1 rouelle de porc
*5 cuil. à soupe de douceur de Balsamique tomate PUGET
*5 cuil. à soupe de vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'Espelette CLOVIS
*3 pressions d'huile d'olive PUGET
*sel/ poivre
*thym
*2 gousses d'ail fendues
*1 échalote
Versez les liquides au fond de votre cocotte, tournez votre rouelle de porc sur les deux côtés avec ce mélange, salez, poivrez les deux côtés.
Posez l'ail, le thym , l'échalote coupée en deux .
Fermez avec son couvercle et cuire 45 mn à 1h00 à 200°C.
En milieu de cuisson, tournez la rouelle afin que les deux faces s'imprègnent bien de la sauce pendant la cuisson.
Voilà, c'est prêt!
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