caramel 078

 

Temps de cuisson: 45 mn à 1h00 à 200°C.

Pour 4 à 6 personnes:

*1 rouelle de porc

*5 cuil. à soupe de douceur de Balsamique tomate PUGET

*5 cuil. à soupe de vinaigre et pulpe de tomate,poivron et piment d'Espelette CLOVIS

*3 pressions d'huile d'olive PUGET

*sel/ poivre

*thym

*2 gousses d'ail fendues

*1 échalote

 

caramel 061

caramel 062

caramel 063

caramel 070

 

Versez les liquides au fond de votre cocotte, tournez votre rouelle de porc sur les deux côtés avec ce mélange, salez, poivrez les deux côtés.

Posez l'ail, le thym , l'échalote coupée en deux .

Fermez avec son couvercle et cuire 45 mn à 1h00 à 200°C.

caramel 072

 

En milieu de cuisson, tournez la rouelle afin que les deux faces s'imprègnent bien de la sauce pendant la cuisson.

caramel 074

 

caramel 075

 

Voilà, c'est prêt!

caramel 077