Il y a quelques semaines, je participais à la journée salon du blog culinaire du 11 avril 2015 à Paris; j'y ai rencontré les responsables des primeurs lidl, et j'ai pu y déguster une variété de fruits et légumes d'une fraîcheur incroyable.
www.lidl.fr
Avec ma recette je participe au concours grâce à ma "barquette primeur" -"votre plus belle recette made in france".
Cuisson: 25 à 30 mn à 200 °C.
Pour 4 personnes:
*2 belles tomates
*1 pâte brisée
*huile d'olive au basilic
*billes de mozzarella lidl
Préchauffez le four à 200 °C.
Etalez la pâte brisée sur un plan fariné, garnir 4 cercles beurrés sans fond de pâte brisée.
Déposez-les sur une feuille silpat.
Mondez les tomates( retirez la peau en les plongeant 2 mn dans l'eau bouillante et les refroidir dans l'eau glacée, la peau s'enlève).
Coupez des fines tranches de tomates.
Garnir de tomates et de billes de mozzarella.
Salez, poivrez, versez un trait d'huile d'olive au basilic et cuire 25 à 30 mn à 200°C.