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Cuisson: 7 à 8 mn à 180°C.

Pour 48 mini croustillants:

*6 feuilles de pâte à filo

*250 gr de fromage, genre féta, bien égoutté (ou chèvre ou st-morêt...)

*30 gr de parmesan râpé

*100 gr d'oignon ciselé

*1/4 de botte de ciboulette ciselée

*100 gr d'oeufs (2)

*100 gr de crème liquide entière

*50 gr d'huile d'olive

*sel/poivre/muscade( pas trop de sel!)

Faites suer les oignons ciselés avec un peu d'huile d'olive.Salez, poivrez.

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Laissez refroidir un peu.

Emiettez le fromage dans un cul de poule.

Mélangez avec les oignons, la ciboulette, le parmesan, les oeufs, la crème,sel,poivre et muscade.

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Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide du pinceau,badigeonner une feuille de pâte à filo à l'huile d'olive.

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Doublez cette feuille en superposant une autre par dessus.

Badigeonnez à nouveau.

Découpez des carrés de 8cmX8 cm.

Foncez chaque carré dans les empreintes flexipan.

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Enfournez à vide 4 mn.Laissez légèrement refroidir 2 mn.

Remplir les caissettes avec le mélange au fromage.

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Avec une variante de saumon au poivre et au baies roses.

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Enfournez pour 7 à 8 mn selon la coloration souhaitée.

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Démoulez dès la sortie du four.