150, rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France - Tél. +33 1 73 54 44 44venez@louvrebouteille.fr 

Le hazard fait bien les choses, sans savoir que le restaurant avait changé de propriétaire; nous avons découvert une nouvelle carte cuisinée avec des produits frais et de saison.

Le nouveau acquéreur du restaurant Louvre Bouteille, Frédéric Lebel, est un grand sommelier qui a travaillé dans les plus prestigieuses maisons de la capitale, il met toute son expérience et ses connaissances pour le bonheur des clients.

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Photo ci-dessus et les 4 lignes ci-dessous sont tirées d'un article "winestory association d'oenophiles -Paris -Ile-DE-France.

 Frédéric Lebel, sommelier, meilleur sommelier d’île-de-France et lauréat national, consultant en hôtellerie-restauration et vins, auteur du livre « L’esprit d’Armagnac », expert en vins et spiritueux prés la cour d’appel de Versailles, et en plus vice-président de l’association œnophile Winestory, nous ouvre spécialement les portes de son restaurant-cave « Louvre Bouteille » 150 rue Saint-Honoré à Paris 1er. (Téléphone : 0173544444).

Il est l'auteur d'un livre très détaillé sur les Armagnac qui est actuellement en réédition.

Je le remercie tout particulièrement pour m'avoir fait découvrir la cuvée "château chérubin" 2008, St-Emilion Grand Cru.

 

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Il y a plusieurs formules : 

entrée + plat

ou 

plat + dessert

ou 

entrée + plat + dessert

Nous avons savouré une pièce de boeuf ,pommes de terre roties au four ;

puis mille feuille vanille et Paris-Brest maison.

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Un délice!