17 janvier 2015
CAKE AU MIEL ET AUX EPICES
Recette d'éric Léautey
Temps de cuisson: 30 à 35 mn.
Pour 6 personnes:
*2 oeufs entiers
*3 c. à soupe de miel
*1 citron non traité
*120 gr de sucre
*120 gr de beurre
*150 gr de farine
*1/2 sachet de levure
*1 pincée de 4 épices
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Y ajouter le zeste du citron.
Fouettez les oeufs avec le sucre et le miel.
Ajoutez les épices, puis le beurre et le mélange farine-levure tamisée.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake beurré.
Cuire 30 à 35 mn à 180°C.
Vous pouvez décorez le cake avec des amandes 10 mn avant la fin de cuisson.
Pour qu'il soit plus moelleux, versez un jus de citron réduit avec du miel à la sortie du four.
Publicité
Commentaires
C
F