MUFFINS AUX FRAMBOISES
Recette du livre Alain Ducasse.
Cuisson: 25 mn à 180°C.
Pour 10 muffins:
*175 gr de farine
*20 gr de poudre de noisette
*1/2 cuil. à café de poudre de vanille
*70 gr de sucre
*6 gr de levure (1/2 paquet)
*1 oeuf
*30 gr d'huile de noisettes grillées
*115 gr de lait
*30 framboises
*30 gr de noisettes entières
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble tous les ingrédients secs: farine,poudre de noisette,vanille,sucre et levure.
Cassez l'oeuf ,versez l'huile et fouettez.
Ajoutez le lait et mélangez.
Versez au centre des poudres le mélange liquide, puis fouettez bien la préparation .
Remplir au 2/3 les moules ,puis y ajoutez 3 framboises (j'en ai mis plus).
Ajoutez les noisettes hachées dessus et cuire au four 25 mn à 180°C.
Dès la sortie du four ,laissez reposer 5 mn avant de les démouler sur une grille.