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Temps de cuisson: 30 mn à 170°C.

Pour 19 pièces:

*900 gr de pommes 

*57 gr de raisins macérés dans du rhum

*175 gr d'oeufs

*1 citron pressé

*145 gr de farine

*3 gr de levure

*175 gr de sucre

*105 gr de beurre noisette

Préchauffez le four à 170°C.

Faites fondre le beurre noisette.

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Epluchez les pommes et faites des lamelles de 3 mm.

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Versez le jus de citron pour éviter l'oxydation.

Ajoutez les raisins macérés.

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Dans un robot, battre les oeufs et le sucre comme une génoise.

Incorporez le beurre noisette avec une spatule.

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Puis, délicatement la farine et la levure tamisée.

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Versez les pommes et les raisins dans l'appareil et mélangez.

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Garnir les empreintes saphir et coeur Demarle jusqu'en haut.

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Faire cuire 30 mn à 170°C.

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Laissez tiédir les fondants 5 mn avant de les démouler sur une grille.

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