28 octobre 2014

KRISPROLLS

  Krisprolls j'adore! Avec cette jolie boîte en métal collector ,il resteront encore plus crOquants!
Posté par SUCRE OU SALE à 06:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27 octobre 2014

JOURS HEUREUX "GOURMANDISES DE FRANCE"

  Voici une marque de produits régionaux vendus par correspondance qui offre un très large choix de spécialités pour ravir vos papilles! C'est sous la marque jours heureux que vous les découvrirez sur www.joursheureux.fr   Pour la dégustation de certains produits Leïla Martin, blogueuse et auteur culinaire www.jevaisvouscuisiner.net , nous a fait découvrir avec de délicieuses et gourmandes recettes la marque "Jours Heureux".    
Posté par SUCRE OU SALE à 06:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25 octobre 2014

RESTAURANT "LA BRASSERIE DES HALLES" MANTES-LA-JOLIE

Notre repas de fin d'année fin juin de l'association yoga c'est déroulé au restaurant "la brasserie des halles" à Mantes-la-jolie.
Posté par SUCRE OU SALE à 07:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
19 octobre 2014

SOIREE PARTY MILK

  Le lait excellent en cocktail!Fromages, pâtisserie...
Posté par SUCRE OU SALE à 07:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18 octobre 2014

GÂTEAU PRALINE NOISETTES CUISSON AU MICRO-ONDES

  Pour 8 personnes: *200 gr de pralinoise *75 gr de beurre *3 oeufs *2 sachets de sucre vanillé *125 ml de crème de marron *10 gr de noisettes (hachées) *100 ml de farine *5 ml de levure  *+20 gr de beurre pour le moule microcook 1.5l Dans le pichet microplus 1 litre ,faites fondre le beurre et la pralinoise 1mn 30 à 600w. Dans un bol batteur , battez les oeufs et le sucre,ajoutez les autres ingrédients. Hachez les noisettes. Melangez bien à la pâte. Beurrez le microcook et versez... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
17 octobre 2014

SOIREE SUZE CHOCOLAT

Merci à toute l'équipe geekandfood,à Quentin ...pour cette belle soirée découverte de la suze et ses différentes recettes de sucrées. Le chocolat chaud suze et le cocktail thé bergamote-sirop vanille/cannelle citron et orange confites, une pure merveille!
Posté par SUCRE OU SALE à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 octobre 2014

GAUFRES NORDIQUES

Pour 8 grosses gaufres que l'on recoupe en trois par gauffre: *3 oeufs séparés *175 ml de bière *175 g de farine *5 ml de levure chimique *2 ml de sel *poivre du moulin *5 brins d'aneth *50 gr de fromage râpé *50 ml d'huile d'olive  Mélangez les jaunes d'oeufs,la bière,la farine,la levure,le sel  et le poivre. Hachez l'aneth. Ajoutez dans la préparation avec le fromage râpé et l'huile. Mélangez bien. Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte. Préchauffez le four à... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
04 octobre 2014

CABOURG SEPTEMBRE 2014

  Salon de thé Dupont 6, avenue de la mer 14390 Cabourg     EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX Restaurant "le Baligan" 8, rue Alfred Piat 14390 Cabourg 02 31 24 10 92  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,