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Pour 8 grosses gaufres que l'on recoupe en trois par gauffre:

*3 oeufs séparés

*175 ml de bière

*175 g de farine

*5 ml de levure chimique

*2 ml de sel

*poivre du moulin

*5 brins d'aneth

*50 gr de fromage râpé

*50 ml d'huile d'olive

 Mélangez les jaunes d'oeufs,la bière,la farine,la levure,le sel  et le poivre.

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Hachez l'aneth.

Ajoutez dans la préparation avec le fromage râpé et l'huile.

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Mélangez bien.

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.

Préchauffez le four à 220°C.

Répartissez la pâte dans les moules.

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Cuire 13 mn.

Démoulez immédiatement ,retournez sur la grille et remettre 3 mn à 200°C.

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Préparez la crème montée en chantilly.

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Laissez refroidir complètement les gaufres, puis avec une poche à douille cannelée, garnir les gauffres, puis recouvrez de morceaux de saumon fumé.

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Décorez avec un peu d'aneth et servir froid.

*Pour la garniture:

*200 ml de crème liquide froide

*sel/poivre

*8 tranches de saumon fumé