20 23 25 SEPT 2014 098

 

Pour 8 personnes:

*200 gr de pralinoise

*75 gr de beurre

*3 oeufs

*2 sachets de sucre vanillé

*125 ml de crème de marron

*10 gr de noisettes (hachées)

*100 ml de farine

*5 ml de levure 

*+20 gr de beurre pour le moule microcook 1.5l

Dans le pichet microplus 1 litre ,faites fondre le beurre et la pralinoise 1mn 30 à 600w.

20 23 25 SEPT 2014 012

20 23 25 SEPT 2014 014

20 23 25 SEPT 2014 015

Dans un bol batteur , battez les oeufs et le sucre,ajoutez les autres ingrédients.

20 23 25 SEPT 2014 022

20 23 25 SEPT 2014 023

20 23 25 SEPT 2014 025

20 23 25 SEPT 2014 027

20 23 25 SEPT 2014 029

20 23 25 SEPT 2014 030

20 23 25 SEPT 2014 032

20 23 25 SEPT 2014 034

Hachez les noisettes.

20 23 25 SEPT 2014 017

20 23 25 SEPT 2014 020

Melangez bien à la pâte.

20 23 25 SEPT 2014 040

Beurrez le microcook et versez la pâte.

20 23 25 SEPT 2014 035

20 23 25 SEPT 2014 039

Cuire 7 mn à 600w.

20 23 25 SEPT 2014 047

Avant de démouler passer la spature sur les côtés.

 

20 23 25 SEPT 2014 082