750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 mars 2014

OEUFS DE PÂQUES AU CHOCOLAT AU LAIT

 

o 022

Pour 2 oeufs:

*300 gr de chocolat au lait

*3 gouttes d'alcool (vodka,rhum...)

*poudre d'or

b 014

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un appareil spécial pour chocolat.

b 015

b 016

Mélangez l'alcool avec de la poudre d'or et déposez au pinceau à l'intérieur du moule.

L'alcool va s'évaporer en séchant.

b 017

Badigeonnez de chocolat au lait fondu en couche épaisse et mettre au réfrigérateur.

b 018

 

b 020

b 024

b 025

Tapotez le moule pour décoller les coques.

b 027

b 029

Faites fondre 50 gr de chocolat pour soudez les coques entre elles.

o 016

o 021

Publicité
Commentaires
M
Très sympa cet oeuf, vous m'en mettrez 2 de côté ! Pour fêter Pâques je vous propose de participer à un petit concours accessible sur le lien suivant : https://www.facebook.com/MissPopcake/posts/830777636937811 A bientôt, Miss Popcake
Répondre
C
huuummm ! lé beau ton oeuf !<br /> <br /> bravo <br /> <br /> bizzz et très bonne semaine
Répondre
F
Tu es une pro!! Chapeau. Il est extra , ton œuf
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité