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Un rendez-vous rue de Paradis, pour découvrir de nouveaux produits culinaires.

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Aoste nous facilite la vie pour des apéritifs participatifs avec vos convives.

Des caviars de jambon cru tomates & parmesan et ail & basilic, à tartiner et à agrémenter selon vos envies.

C'est délicieux et convivial!

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Jolie table dédiée au jambon cru Aoste ,pleine de délicieuses idées.

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Esprit gourmand propose un large choix de fruits secs torréfiés où l'on retrouve de vraies merveilles gustatives!

C'est pour cela que les plus grands chefs des palaces et établissements prestigieux se fournissent pour satisfaire les plus fins palais.

Tout est fabriqué à la commande pour plus de fraîcheur et de saveurs.

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Cuisinart nous présente son GRIDDLER GR 40E.

Ses plaques sont amovibles côté lisse ou côté grill,il s'adapte à toutes les cuissons:poissons, viandes, légumes, fruits.

On peut réguler la température.

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Brochette de volaille marinée agrémentée d'une mayonnaise et confit de citron.

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Hamburguer de volaille et légumes sauce à la moutarde à l'ancienne Clovis.

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Clovis nous fait découvrir son nouveau vinaigre de reims vieilli 6 ans en fût de chêne et sa moutarde à l'ancienne en grain balsamique et miel.

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Antichi Colli vinaigre balsamique de modène qui va sublimer les mets.

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Tien Shan propose un kit simple pour faire ses rouleaux de printemps.

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Tanoshi et sa sauce japonaise.

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Patak's propose son kit pour cuisine indienne.

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Savoura avec toutes ses saveurs fait l'unanimité sur les tables en accompagnant vos viandes et vos plats.

J'ai eu le plaisir de cuisiner et de déguster un oeuf cocotte avec un espuma de crème à la savoura ,sésame doré et jambon cuit.

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