10 février 2014
GÂTEAU AU SIROP DE CARAMEL VANILLE BOURBON ET BANANES CUISSON AU MICRO-ONDES
Temps de préparation: 15 mn.
Temps de cuisson: 7 mn +2 mn.
Pour 8 personnes:
*50 gr de beurre
*2 oeufs
*100 gr de sucre
*150 gr de farine
*100 ml de lait
*1 cuil. à café de levure chimique
*2 cuil. à soupe de rhum ambré
*50 ml de sirop de caramel vanille bourbon
*2 bananes
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Ajoutez le sucre et les oeufs, puis mélangez.
Incorporez la farine et la levure.
Versez le rhum et mélangez.
Tapissez le fond d'un moule à cake en silicone de sirop de caramel vanille bourbon, ajoutez ensuite les bananes coupées en rondelles.
Versez la pâte et cuire 7 mn à pleine puissance au micro-ondes; laissez ensuite reposer 2 mn, puis cuire encore 2 mn , laissez reposer 2 mn et démouler dans un plat.
Publicité
Commentaires
B
B
B
B
F