8 janvier 2014
FEUILLETEES AU FROMAGE
Temps de préparation: 20 mn.
Temps de cuisson: 15 à 20 mn.
Pour 4 personnes:
*1 plateau de fromages frais avec origan,olive,oignon,tomate,basilic
*1 pâte feuilletée
*1 oeuf
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
Découpez des bandes de pâte,posez-les sur une feuille anti-adhésive.
Humidifiez les bords avec de l'eau.
Déposez un morceau de fromage.
Recouvrez avec un morceau de pâte feuilletée, soudez bien les bords.
Mettre 30 mn au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 230°C.
Après le temps passé au frigidaire ,badigeonnez le dessus avec l'oeuf battu.
Enfournez la plaque en baissant la température du four à 195°C et cuire 15 à 20 mn.
Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
M
S
C