750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
7 janvier 2014

ECREVISSES AU CITRON VERT

e 036

Temps de cuisson: 7 mn.

Pour 3 personnes:

*1 citron vert

*160 gr d'écrevisses cuites décortiquées

*5 nids de tagliatelles italiennes

*15 cl de crème liquide

*sel/poivre

*ail des ours en poudre

*gingembre en poudre

Portez le l'eau salée à ébullition et versez les pâtes pour 5 mn de cuisson.

e 023

e 024

e 028

Pressez le jus du citron vert.

e 012

e 015

Assaisonnez les écrevisses avec le poivre, le gingembre,l'ail des ours.

e 021

Egoutez les pâtes, versez la crème liquide, les écrevisses,le jus de citron vert et mélangez en laissant sur feu doux 1 à 2 mn.

e 029

e 030

Servir aussitôt!

Vous pouvez l'accompagner d'un vin de Mennetou Salon blanc (sauvignon) de chez Gérard Prévost ou  d'un vin de Chablis (chardonnay).

e 031

e 032

e 034

 

Publicité
Commentaires
S
Merci LadyMilonguera,<br /> <br /> c'est original après les fêtes, poissons et crustacés sont bienvenus dans nos assiettes!<br /> <br /> bonne journée.
Répondre
C
voilà un plat qui me fait de l'oeil<br /> <br /> ça doit être très bon , je mets de côté<br /> <br /> merci pour ta recette <br /> <br /> bizzz et très bon mardi
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité