7 janvier 2014
ECREVISSES AU CITRON VERT
Temps de cuisson: 7 mn.
Pour 3 personnes:
*1 citron vert
*160 gr d'écrevisses cuites décortiquées
*5 nids de tagliatelles italiennes
*15 cl de crème liquide
*sel/poivre
*ail des ours en poudre
*gingembre en poudre
Portez le l'eau salée à ébullition et versez les pâtes pour 5 mn de cuisson.
Pressez le jus du citron vert.
Assaisonnez les écrevisses avec le poivre, le gingembre,l'ail des ours.
Egoutez les pâtes, versez la crème liquide, les écrevisses,le jus de citron vert et mélangez en laissant sur feu doux 1 à 2 mn.
Servir aussitôt!
Vous pouvez l'accompagner d'un vin de Mennetou Salon blanc (sauvignon) de chez Gérard Prévost ou d'un vin de Chablis (chardonnay).
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