750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 janvier 2014

PÂTES FARCIES SAUCE A LA FOURME D'AMBERT

 

f 017

f 007

Très simple et délicieux, cette sauce est parfaite pour accompagner vos viandes et vos pâtes farcies.

Pour 2 personnes:

*250 gr de pâtes farcies au jambon de parme et artichaut

*1/2 tranche de fourme d'Ambert

*60 gr de crème liquide

Cuire vos pâtes dans de l'eau salée.

Coupez la fourme d'Ambert en petits morceaux et ajoutez la crème; faites fondre l'ensemble au micro-ondes quelques secondes, mélangez et remettre si l'ensemble n'est pas assez fondu (environ 1 mn30).

f 001

Vous pouvez le faire dans une casserole sur le feu doux.

Egoutez vos pâtes ,versez la sauce et dégustez!

f 004

f 005

f 007

 

Publicité
Commentaires
A
humm avec cette petite sauce fromage ca doit etre délicieux bravo
Répondre
A
humm avec cette petite sauce fromage ca doit etre délicieux bravo
Répondre
A
humm avec cette petite sauce fromage ca doit etre délicieux bravo
Répondre
G
Et bien moi, je n'ai pas trop l'habitude d'acheter ce fromage et encore moins de le cuisiner mais les habitudes ça se change ;-)
Répondre
C
j'adore la fourme , plus que le roquefort !<br /> <br /> belle recette , merci<br /> <br /> bizzz et très bon lundi
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 798
Publicité