750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 novembre 2013

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE 750 GR ET AUX PARTENAIRES DU 6ème SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS 2013

img702_1_1


MERCI,MERCI,MERCI, à toutes les équipes:

*d'organisateurs:

 

  • 750 grammes (Groupe Confidentielles) : 750 grammes est le 2ème site Internet culinaire français avec 6 millions de visiteurs uniques par mois et plus de 77 000  recettes de cuisine. Créé en 2004, 750 grammes organise chaque année le Salon du Blog Culinaire à Soissons depuis 2008. 2013 voit le lancement de 750g, le mag et l'ouverture d'un atelier culinaire dans le 10ème arrondissement de Paris.
  • Le Lycée Hôtelier de Soissons et ses élèves.

*les partenaires premiums:

    • Quiveutdufromage.com : Sur la base des principales marques françaises de fromages Quiveutdufromage.com vous donne la possibilité de découvrir plus de 4 000 recettes au fromage.
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 259
    soissons 16 et 17 novembre 2013 260
    soissons 16 et 17 novembre 2013 261
    soissons 16 et 17 novembre 2013 364

     

    • SEB : La révolution dans vos assiettes !
    • soissons 16 et 17 novembre 2013 271
    • soissons 16 et 17 novembre 2013 272
      soissons 16 et 17 novembre 2013 277
      soissons 16 et 17 novembre 2013 279
      soissons 16 et 17 novembre 2013 331
      soissons 16 et 17 novembre 2013 333
      soissons 16 et 17 novembre 2013 343
      soissons 16 et 17 novembre 2013 352

       

    • Les Huiles d’olives de nos terroirs : Purs jus de fruits, issues de terroirs baignés du soleil du Midi, productions confidentielles héritières de savoir-faire et de passions familiales, les huiles d’olive de France offrent une palette aromatique très étendue.
    • Fourme d’Ambert : Observez une Fourme d’Ambert, vous découvrirez une grande dame qui a su traverser les âges.
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 274
    soissons 16 et 17 novembre 2013 291
    soissons 16 et 17 novembre 2013 292
    soissons 16 et 17 novembre 2013 357

     

    • Montfort : Montfort a toujours conservé le lien avec sa terre et partagé sa passion du canard, en le faisant découvrir sous toutes ses formes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante, de la plus élaborée à la plus accessible.
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 346
    soissons 16 et 17 novembre 2013 347

     

    • Agneau Presto : Nouveaux morceaux, nouvelles occasions de savourer l’agneau, Agneau Presto va vous étonner et vous régaler…
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 348

     

*les partenaires privilèges:

 

  • Monexpresso.com : Leur secret : « Tout dans le café, le minimum en dehors du café ! »
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 268

     

  • Malakoff Médéric : La prévention santé, notamment en nutrition, est au cœur de leur métier d’assureur en santé.
  • c 001

     

  • Les Riz de Camargue : Cultivés en pleine nature par des hommes respectueux de leur environnement, les riz de Camargue suivent tout un itinéraire avant de faire les délices de la table.
  • soissons 16 et 17 novembre 2013 339
    Publicité
    Commentaires
    A
    Merci pour ce billet qui décrit au mieux chaque atelier de nos partenaires.<br /> <br /> <br /> <br /> Un vrai petit bonheur pour nos pupilles!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci de votre présence et à très vite ! <br /> <br /> <br /> <br /> L'équipe du salon du blog culinaire
    Répondre
    Publicité
    Derniers commentaires
    Archives
    Visiteurs
    Depuis la création 1 041 648
    Publicité