18 novembre 2013
MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE 750 GR ET AUX PARTENAIRES DU 6ème SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS 2013
MERCI,MERCI,MERCI, à toutes les équipes:
*d'organisateurs:
- 750 grammes (Groupe Confidentielles) : 750 grammes est le 2ème site Internet culinaire français avec 6 millions de visiteurs uniques par mois et plus de 77 000 recettes de cuisine. Créé en 2004, 750 grammes organise chaque année le Salon du Blog Culinaire à Soissons depuis 2008. 2013 voit le lancement de 750g, le mag et l'ouverture d'un atelier culinaire dans le 10ème arrondissement de Paris.
- Le Lycée Hôtelier de Soissons et ses élèves.
*les partenaires premiums:
- Quiveutdufromage.com : Sur la base des principales marques françaises de fromages Quiveutdufromage.com vous donne la possibilité de découvrir plus de 4 000 recettes au fromage.
-
- SEB : La révolution dans vos assiettes !
- Les Huiles d’olives de nos terroirs : Purs jus de fruits, issues de terroirs baignés du soleil du Midi, productions confidentielles héritières de savoir-faire et de passions familiales, les huiles d’olive de France offrent une palette aromatique très étendue.
- Fourme d’Ambert : Observez une Fourme d’Ambert, vous découvrirez une grande dame qui a su traverser les âges.
- Montfort : Montfort a toujours conservé le lien avec sa terre et partagé sa passion du canard, en le faisant découvrir sous toutes ses formes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante, de la plus élaborée à la plus accessible.
-
- Agneau Presto : Nouveaux morceaux, nouvelles occasions de savourer l’agneau, Agneau Presto va vous étonner et vous régaler…
-
- Les Champagnes de Vignerons : Créateurs de Champagnes de génération en génération !
-
*les partenaires privilèges:
- Monexpresso.com : Leur secret : « Tout dans le café, le minimum en dehors du café ! »
-
- Malakoff Médéric : La prévention santé, notamment en nutrition, est au cœur de leur métier d’assureur en santé.
-
- Les Riz de Camargue : Cultivés en pleine nature par des hommes respectueux de leur environnement, les riz de Camargue suivent tout un itinéraire avant de faire les délices de la table.
Publicité
Commentaires
A