14 novembre 2013
CUISSES DE POULET FARCIES
Temps de préparation: 35 mn.
Temps de cuisson: 1h15 à 1h30.
Pour 4 personnes:
*4 cuisses de poulet
*1 oignon
*200 à 240 gr de chair à saucisse
*25 gr de beurre
*1 filet d'huile d'olive
*thym
Retirez l'os intérieur de chaque cuisse.
Salez,poivrez et versez du thym à l'intérieur des cuisses.
Garnir de chair l'intérieur des cuisses et refermez les extérieurs en passant la peau dans l'os.
Versez un filet d'huile d'olive et assaisonnez l'extérieur.
Ciselez l'oignon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec le beurre .
Ajoutez les cuisses afin de les dorer de chaque côté sans les abîmer, la peau est fragile.
Versez ensuite le tout délicatement ,dans une cocotte et cuire au four à 200°C, pendant 1h00 à 1h15.
Publicité
Commentaires
C