750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 octobre 2013

AMARETTI CITRON

AMARETTI CITRON
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
Publicité
30 octobre 2013

DÔME CHOCOLAT NOIR

DÔME CHOCOLAT NOIR
Préparation:20 mn Repos: 1h15. Pour 24 dômes(petits et grands): *275 ml de crème liquide entière *120 gr de chocolat noir *80 gr de pralinoise *80 gr de gavottes Faites bouillir 75 gr de crème liquide. Y verser le chocolat et lissez avec une spatule....
28 octobre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
27 octobre 2013

AMARETTI AMANDES

AMARETTI AMANDES
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
22 octobre 2013

AMARETTI A LA ROSE

AMARETTI A LA ROSE
Recette tirée du livre "mini pâtisseries maison" Orathay Souksisavanh et Vania Nikolcic, aux éditions Marabou. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn à 150°C. Pour 26 à 30 petits gâteaux: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *30 gr d'amandes...
Publicité
20 octobre 2013

CAKE A LA MOUTARDE ANCIENNE ,DE DIJON ET LARDONS

CAKE A LA MOUTARDE ANCIENNE ,DE DIJON ET LARDONS
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson :30 mn. Pour 6 personnes: *200 gr de lardons *150 gr de beurre 1/2 sel *10 gr de moutarde de Dijon *50 gr de moutarde à l'ancienne *6 oeufs entiers *150 gr de farine *1 sachet de levure chimique *140 gr de...
19 octobre 2013

BON WEEKEND

BON WEEKEND
19 octobre 2013

RELIGIEUSES AU CHOCOLAT

RELIGIEUSES AU CHOCOLAT
Temps de préparation ,cuisson, attente, montage: 3h00. Pour 12 à 13 religieuses: *Crème pâtissière extra :recette de base de christophe Felder *50 cl de lait entier *120 gr de jaunes d'oeufs ou 6 jaunes oeufs *120 gr de sucre semoule *50 gr de maïzena...
18 octobre 2013

HACHIS PARMENTIER DE PORC

HACHIS PARMENTIER DE PORC
Temps de préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn. Pour 4 personnes: * 500 g de sauté de porc cuit * 800 g de pommes de terre * 20 cl de crème liquide entière * 40 g de beurre * sel/poivre/ail *200 g d'emmental râpé Mixez le sauté de porc. Epluchez et...
17 octobre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité