18 octobre 2013
HACHIS PARMENTIER DE PORC
Temps de préparation: 20 mn.
Cuisson: 15 à 20 mn.
Pour 4 personnes:
* 500 g de sauté de porc cuit
* 800 g de pommes de terre
* 20 cl de crème liquide entière
* 40 g de beurre
* sel/poivre/ail
*200 g d'emmental râpé
Mixez le sauté de porc.
Epluchez et lavez les pommes de terre.
Couper -les ,et les faire cuire dans une casserole d'eau froide salée.
Après cuisson des pommes de terre mixez-les avec la crème et le beurre.
Assaisonner à votre goût.
Préchauffez le four à 275°.
Dans un plat à gratin ,mettre le sauté de porc mixe dans le fond.
Couvrir ensuite avec la purée.
Versez l 'emmental râpé.
Laissez dorer dans le four environ 15 minutes à 20 mn.
Publicité
Commentaires
R