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Recette déjà testée ,du blog de Chef Nini.

Ma fille adore!!!

Pour cette recette ,j'ai apporté des modifications sur les quantités de cacao, j'en ai retiré 25 gr .

Pour 2 plaques:

*biscuits:

*100 gr de farine

*75 gr de cacao amer

*80 gr de beurre fondu

*80 gr de cassonade

*50 gr d'eau

Versez le beurre et l'eau dans une casserole et faites bouillir sur le feu (ou au micro-ondes).

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Dans un robot, mélangez le cacao,la farine et la cassonade avec la feuille.

Ajoutez le mélange eau-beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène.

Filmez-la et laissez-la reposer 30 mn au réfrigérateur.

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Préchauffez le four à 180°C.

 Pétrissez à nouveau sur un plan de travail fariné et étalez la pâte sur 2mm d'épaisseur.

Découpez des cercles avec un emporte -pièce et déposez-les sur un papier anti-adhésif.

 

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Cuire 12 mn à 180°C.

Laissez-les refroidir sur une grille.

 

*Ganache:

*150 gr de chocolat blanc

*60 gr de crème liquide entière

*30 gr de beurre

*1 gousse de vanille

 Faites bouillir la crème avec les graine de vanille et versez-y le chocolat blanc haché.

Lissez bien avec une spatule.

Ajoutez le beurre en morceau , et faites-le dissoudre en mélangeant bien.

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Réservez au réfrigérateur 1h00 pour épaissir la ganache.

 

Après 12 mn de cuisson à 180°C.

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Assemblez les biscuits avec la ganache grâce à une poche à douille cannelée.

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 Reposez un disque dessus.