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Recette issue du magazine "saveurs" n° 203 ,page 38.

Pour 8 buns:

*23 cl d'eau tiède

*30 gr de beurre fondu

*1 gros oeuf

*525 gr de farine

*55 gr de sucre

*1 c. à café bombée de sel

*1 c. à soupe de levure de boulanger sèche 

*1/2 c. à café de bicarbonate de soude

*graines de sésame

 Dans un robot pétrin, versez l'eau tiède,le beurre fondu,le sucre, le sel, la levure ,le bicarbonate et la farine.

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Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple.

Couvrez avec un torchon propre et laissez poussez 1 à 2h00.

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Aplatissez la pâte avec la main et divisez-la en 8.

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Placez-les sur du papier anti-adhésif et laissez poussez de nouveau 1h00.

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Badigeonnez-les ensuite avec un oeuf battu + eau au pinceau, parcemez-les de graines de sésame.

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Préchauffez le four à 180°C.

Faites-les cuire 15 mn à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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Laissez refroidir sur une grille.

A manger avec un steack haché, tomates, oignon,salade, sauce au poivre...ou simplement avec un steack haché ketchup!

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