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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 août 2013

PAIN A BURGER

buns 036

Recette issue du magazine "saveurs" n° 203 ,page 38.

Pour 8 buns:

*23 cl d'eau tiède

*30 gr de beurre fondu

*1 gros oeuf

*525 gr de farine

*55 gr de sucre

*1 c. à café bombée de sel

*1 c. à soupe de levure de boulanger sèche 

*1/2 c. à café de bicarbonate de soude

*graines de sésame

 Dans un robot pétrin, versez l'eau tiède,le beurre fondu,le sucre, le sel, la levure ,le bicarbonate et la farine.

buns 003

buns 005

buns 013

Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple.

Couvrez avec un torchon propre et laissez poussez 1 à 2h00.

buns 014

Aplatissez la pâte avec la main et divisez-la en 8.

buns 015

buns 016

Placez-les sur du papier anti-adhésif et laissez poussez de nouveau 1h00.

buns 017

buns 018

Badigeonnez-les ensuite avec un oeuf battu + eau au pinceau, parcemez-les de graines de sésame.

buns 023

buns 027

Préchauffez le four à 180°C.

Faites-les cuire 15 mn à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

buns 029

buns 037

Laissez refroidir sur une grille.

A manger avec un steack haché, tomates, oignon,salade, sauce au poivre...ou simplement avec un steack haché ketchup!

h 007

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Commentaires
C
ils sont super réussis ces pains à burger !<br /> <br /> je note la recette , merci pour le partage <br /> <br /> bizzz et bon début de semaine
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