750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2013

CANNELES BORDELAIS

cannelés 175

 *Facile

Pour 18 gros cannelés:

*2 gousse de vanille

*40 cl de lait entier

*40 gr de beurre pommade

*180 gr de sucre

*2 oeufs

*3 cuil. à soupe de rhum

*90 gr de farine

*2 pincée de sel

Fendez les gousses de vanille et prélevez leur caviar.

Versez les gousses et le caviar dans une casserole avec le lait et menez-le à ébullition.

Stopez le feu et laissez infusez 20 mn.

 

 

c 251

Battre le beurre pommade et le sucre.

Incorporez les oeufs entiers.

Mélangez.

Aoutez le rhum.

Incorporez la farine et le sel.

Ajoutez progressivement le lait tiède en fouettant.

Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

 

c 252

c 254

c 257

Préchauffez le four à 210°C.

Versez la préparation dans les moules et cuire 45 mn dans un four déjà préchauffé.

Démoulez-les à la sortie du four.

 

c 259

cannelés 171

Publicité
Commentaires
M
On me tanne pour que j'en refasse. Les tiens sont hyper gourmands<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité