REPAS D'EXCEPTION AU TRIANON PALACE DE VERSAILLES
Une très belle surprise que m'a fait mon mari pour combiner la St-Valentin et notre anniversaire de mariage, un repas très savoureux dans un lieu magnifique.
Inspiré du restaurant éponyme du chef Ramsay à Londres, qui possède 2 étoiles au guide Michelin, le Gordon Ramsay au Trianon où l’on retrouve les chefs Zimone Zanoni et Eddie Benghanem, propose des spécialités françaises magnifiquement élaborées, servies dans un cadre élégant et intime pour une expérience culinaire inoubliable à l’une des dix tables que compte le restaurant.
Chips de topinambour,de panais et vitelotte
crème de chèvre et truffe noire
caviar d'aubergine
Beurre de Saint Malo (demi-sel, nature, citron et huile d'olive)
Velouté de panais et crème de cèpes.
Foie gras façon boeuf bourguignon
pain toasté à l'orange.
Raviolo de langoustine et homard
carpaccio de saint jacques aux agrumes,
vinaigrette façon "bouillabaisse".
Carré d'agneau Allaiton cuit au four,
endive braisée aux noisettes,
cèpes bouchons et jus d'agneau.
Brie de Meaux "du Marché de Versailles"
truffe noire et brioche rôtie .
Sorbet "citron,yuzu et passion".
Ile flottante glacée à l'ananas,
minestrone à la noix de coco.
Mignardises glacées vanille ,coque chocolat.
Le chef Zimone Zanoni.
C'était vraiment délicieux, savoureux dans ce cadre magestueux.
Merci à toute la brigade de cuisine et de salle pour leur savoir faire.