1 mai 2013
BOUCHEES AU MIEL
Pour 35 petits gâteaux:
*80 gr de lait
*2 cuil. à soupe de miel
*40 gr de sucre en poudre
*120 gr de farine
*1 cuil. à café rase de levure chimique
*2 oeufs
*40 gr de beurre fondu
Préchauffez le four à 210°C.
mettre le lait à bouillir.
Ajoutez-y le miel et le sucre.
Incorporez la farine et levure tamisée,puis les oeufs et le beurre fondu.
La pâte doit être bien lisse.
Remplissez les moules et cuire 12 mn à 210 °C.
Le glaçage:
*10 gr de jus de citron
*50 gr de sucre glace
Mélangez le jus de citron avec le sucre glace et badigeonnez les gâteaux à la sortie du four.
Notre petite touche perso: du sucre coloré, des éclats de roses et des perles au citron.
Publicité
Commentaires
C