bûche 061

Recette non complète dans le figaro .

 

 
 
Pour ce 1er essai, Rachida et moi avons relevé le chalenge de reproduire la recette, mais sans le palet de fruits rouges (car non présente dans les quantités de la recette d'origine).
 
 
La recette prévue initialement pour 20 personnes , n'est réalisable que pour 10 personnes en réalité.

 

bûche 075

bûche 076

Cuisson du pain de gêne :12 mn à 180°C.

bûche 004

bûche 005

bûche 008

bûche 011

bûche 014

bûche 015

bûche 017

bûche 020

bûche 021

bûche 077

Nous avons utilisé de la confiture Bonne Maman "fraises des bois",car les magasins des environs n'avaient plus de pulpe de fraises des bois.

bûche 078

Nous avons réalisé la base crème anglaise dans le Cook'in Demarle.

bûche 022

bûche 026

bûche 027

bûche 029

bûche 032

 

bûche 079

bûche 045

bûche 080

bûche 081

bûche 082

bûche 037

bûche 041

bûche 042

bûche 050

bûche 053

bûche 055

bûche 056

bûche 061