CANISTRELLIS A L'ANIS "LA RECETTE EXTRA DE COCO DE NICE"
Merci Coco pour ton excellente recette.
Cuisson: 15 à 20 mn.
Pour 40 petits biscuits:
*500 gr de farine
*200 gr de sucre
*1 sachet de levure chimique
*80 ml d'huile (moi j'en ai mis 150 ml ,moitié colza et moitié huile de noisettes)
*100 ml de vin blanc sec
*1 verre à liqueur de Ricard
*2 cuil. à café de graines d'anis
*cassonade pour saupoudrer
Mélangez le tout dans le robot.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites une boule de pâte , puis étalez-la au rouleau sur 1 cm d'épaisseur.
Découpez des rectangles,losanges,carrés avec une roulette.
Saupoudrez de cassonnade, puis placez-les sur une feuille anti-adhésive.
Cuire les biscuits 15 à 20 mn à 200°C.
Ils doivent être dorés mais pas brunis.
Vous pouvez les conserver plus de deux semaines dans une boîte hermétique ou en fer.