750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 octobre 2012

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes: *biscuits à la cuillère maison ,recette Ladurée: *60 gr de maïzena *60 gr de farine *5 oeufs *125 gr de sucre *60 gr de sucre glace Montez les blancs d'oeufs ,puis avant qu'ils soient totalement montés ajoutez la moitié du sucre. Mélangez...
Publicité
13 octobre 2012

MON CROUSTILLANT PRALINE AUX TROIS CHOCOLATS DEMI-FINALISTE AU CONCOURS DU GÂTEAU MANTOIS

MON CROUSTILLANT PRALINE AUX TROIS CHOCOLATS DEMI-FINALISTE AU CONCOURS DU GÂTEAU MANTOIS
Cet après-midi, sera dégusté et jugé mon gâteau avec 2 autres demi-finalistes, dont ma copine Rachida. Rendez-vous à Mantes-la-Jolie cet après-midi.
12 octobre 2012

MOELLEUX PISTACHE

MOELLEUX PISTACHE
*95 g de sucre *125 g de poudre d'amandes *95 g de beurre *20 g pâte de pistache *3 oeufs *125 g de cerises griottes *25 g de pistaches entières Préchauffez le four à 180°. Placer les empreintes sur la plaque perforée. Versez le Sucre et la poudre d'amandes...
12 octobre 2012

PETITS GÂTEAUX MOELLEUX AU COINTREAU

PETITS GÂTEAUX MOELLEUX AU COINTREAU
Recette du blog "cuisine addict by scarlet rose".
11 octobre 2012

TOUTES LES RECETTES . FR

TOUTES LES RECETTES . FR
Publicité
11 octobre 2012

NOISETTINE

NOISETTINE
Recette prise dans le Larousse des desserts. Cuisson:35 mn Pour 6 personnes: *130 gr de noisettes *8 blancs d'oeufs *160 gr de sucre en poudre *40 gr de farine *100 gr de beurre *sucre glace Préchauffez le four à 250°C. Concassez grossièrement les noisettes...
10 octobre 2012

PALETS BRETONS

PALETS BRETONS
J'ai testé une recette du blog "la cuisine de Bernard". J'ai oublié de noté le mélange de la farine et de la poudre d'amandes qui se fait après le premier mélange.
9 octobre 2012

ABRICOTIER

ABRICOTIER
Pour 12 personnes: *Génoise: *4 oeufs *125 gr de sucre *125 gr de farine Faire moussez les oeufs et le sucre en battant énergiquement jusqu'à ce le le volume triple . Préchauffez le four à 180°c. Incorporez délicatement la farine tamisée au mélange. Versez...
8 octobre 2012

FEUILLES D'AUTOMNE

FEUILLES D'AUTOMNE
*200 gr de chocolat noir *200 gr de chocolat au lait *10 à 15 feuilles fraîches lavées et séchées *bombe alimentaire dorée Faites fondre les chocolats au bain-marie, puis badigeonnez en les feuilles ,face avant et d'autres face arrière, en couche épaisse,...
7 octobre 2012

CIGARETTES RUSSES

CIGARETTES RUSSES
Temps de préparation: 15 mn. Cuisson : 10 minutes. Pour 20 à 30 cigarettes : *100 g De beurre *90 g de farine *160 g de sucre en poudre *Un sachet de sucre vanillé *4 Blancs d'œufs Kpréchauffez le four à 180°. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité