750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 septembre 2012

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES
Pour 3 personnes: *500 gr de viande pour sauté de porc *persil *sariette *estragon *ail de Lomagne *50 cl de vin blanc *1 cube de bouillon knorr *sel/poivre *un trait d'huile d'olive Mettre la viande parée et découpée en morceaux dans une cocotte, ajoutez...
Publicité
29 septembre 2012

MACARONS CONFITURE ABRICOTS

MACARONS  CONFITURE ABRICOTS
Voir recette de base "violette" Garnir les coques avec la confiture d'abricots.
28 septembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT

GÂTEAU AU CHOCOLAT
Pour 6 personnes: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre en poudre *65 gr de farine Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée délicatement. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un cercle et posez-le...
27 septembre 2012

1er ESSAI DE WEDDING CAKE

1er ESSAI DE WEDDING CAKE
Pour 4 personnes: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre en poudre *65 gr de farine Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée délicatement. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 4 cercles individuel...
26 septembre 2012

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL
Pour 3 personnes: *1 rumsteack d'agneau *4 noix d'agneau dans le gigot *1 beurre d'ail maison:voir recette page d'avant Cuire les morceaux d'agneau avec le beurre d'ail sur feu moyen ,ne pas laisser brûler. Servir et dégustez!
Publicité
26 septembre 2012

BEURRE D'AIL

BEURRE D'AIL
*60 gr de beurre demi-sel d'Isigny *1 gousse d'ail écrasée *persil Dans un bol mixer le beurre, le persil et ajoutez l'ail écrasé. Posez sur un film étirable, fermez en faisant un boudin et placez au frais ou au congélateur.
25 septembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE
Pour 8 à 10 personnes: *3 gousses d'ail finement hachées *100 gr de beurre *4 oeufs légèrement battus *225 gr de sucre ou de cassonade *100 gr de farine tamisée *100 gr de noix hachées *50 gr d'amandes blanchies et mondées Préchauffez le four à 160°C....
24 septembre 2012

RESTAURANT "L'ESTURGEON" A POISSY 78

RESTAURANT "L'ESTURGEON" A POISSY 78
Pour la fête de la gastronomie et l'anniversaire de notre fille Laura nous avons séléctionné le restaurant "l'esturgeon" à Poissy.
23 septembre 2012

ET 1 AN DE PLUS

ET 1 AN DE PLUS
23 septembre 2012

LA PÂTE A SUCRE

LA PÂTE A SUCRE
Une véritable mode de la pâte à sucre envahie les blogs et les gâteaux de fêtes!!! Je commence à m'y mettre, mais je n'aime pas du tout cette pâte insipide!!! Moi je préfère la pâte d'amandes, je trouve cela plus naturelle et plus savoureuse. Voici pour...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 619
Publicité